Krankmeldung oder Beurlaubung:

Bitte melden Sie Ihr Kind morgens bis 7.45 Uhr per mail krank. Bitte nennen Sie im Verteiler bereits Name, Klasse und die Krankmeldung. Dies erleichtert im Sekretariat die Arbeit! Bitte setzen Sie die Ganztagskoordinatorin bzw. die Ganztagsleitung in Cc. Die Telefone sind fast immer überlastet und es gibt viel Organisatorisches zu regeln, so dass ein Anruf bitte nur im Notfall erfolgt! Eine weitere schriftliche Entschuldigung ist dann nicht mehr notwendig.

Beurlaubungen direkt vor oder nach den Schulferien werden nur ausnahmsweise und höchstens einmal im Laufe der Grundschulzeit von der Schulleitung genehmigt, sofern ein schriftlicher Antrag mit einer nachvollziehbaren Begründung rechtzeitig vorliegt. In jedem Fall erfolgt vor der Genehmigung eine Rücksprache mit der Klassenlehrerin.